Hier geht es zu unserem Flyer

Mo/Di 16:45 Uhr (Ergo)
Do 17:00 Uhr (Fitnessstudio)
Fr 17:00 Uhr

(Hallentraining)

Säuberung des Bootshauses nach Abschluss der Renovierungs-arbeiten: Sa, 18.11., 9:00 Uhr

Bootsverleih und Übernachtungen

Der Ruderverein Bad Ems bietet Wander- und Freizeitruderern verschiedene Möglichkeiten, um in den Genuss des Ruderns auf der Lahn zu kommen.

Unser Bootshaus verfügt über einen gemütlich und modern eingerichteten Übernachtungsraum, den wir gegen eine geringe Gebühr gerne anderen Vereinen zur Verfügung stellen. Zudem besteht die Möglichkeit, sich verschiedene Boot auszuleihen, um sich die Anreise mit eigenen Booten zu ersparen. Nach Absprache ist sogar ein Transport der Leihboote zum Ausgangspunkt Ihrer Fahrt möglich.

Bitte wenden Sie sich bei Fragen zu Übernachtungen oder zum Verleih von Booten an Manfred Wendelborn: 0157/38437986.